С праздником Крещения!

Ольга Ковригина
 Запах вкусного хлеба,
Трещание  свечек,
Тишина и безмолвие,
Погруженье в себя…
Ставлю свечку я в храме,
Как Души бесконечнось
В предстоянии, к Богу
 Обращаюсь любя!