сердце России

Ольга Зайцева 5
У Христа за пазухой Сибирь.
Зря вы так- "У чёрта на куличках".
Наводнения, и войны в целом мире,
А в Сибире тишина, отлично!
Всё у нас, в Сибири, на "большой",
И всего в достаточном количестве-
Нефть, и газ, и золото здесь моют,
И просторы, и тайги величество.
Люди здесь с широкою душой,
И здоровье у сибиряков отменное.
Пусть морозно, но встречаем с теплотой.
В гости приезжайте, непременно.
Если с добрым- не останемся в долгу,
А морозы спесь собьют с спесивых.
На Байкал вас свозим, и в тайгу,
Здесь щедра природа, и красива.
У Христа за пазухой Сибирь.
И она- как сердце, у России.