Дым

Марина 28
Я люблю — дым.
Он окутал меня
Терпким запахом хвои,
Теплотою огня,
Тихо шепчет мне сказку,
Тайну храня,
И рисует сюжеты
Грядущего дня.
Он и лечит мне душу,
И ранит, маня...
Я не верю ему,
Он обманет меня...