Небо

Валентина Ивановна Севостьянова
Всего огромнее на свете
Ему конца и края нет.
И я б взяла туда билеты
И полетела меж планет.
Все рассмотреть так интересно:
Там внеземные существа
И даже, может есть целебны
Для нашей жизни вещества
Летают родственные души,
Наверно, там среди планет.
И, может,райские все кущи
Лежат там и конца им нет.
И,может, там на перекрестке
Мы снова встретимся с тобой.
Земные рамки очень жестки,
Предписанные нам судьбой.