Моим потомкам

Тамара Лисицкая Андреева
Любите жизнь, дарите радость,
Не задавайтесь пред иными,
Почаще с кровными родными
Общайтесь, почитайте старость,
Семью от зла оберегайте,
Достаток чтобы был - трудитесь,
А за избытком не гонитесь,
И Заповеди исполняйте -
Тянитесь к Божескому свету...
Хочу, чтоб эти вот "скрижали"
Мои потомки прочитали
Не назиданьем, но советом!