Медитация

Михаил Книсс Стихи
Ах, как в медитации мирно, спокойно,
Душа в безмятежном царит полусне.
Как в радостном детстве, светло и привольно,
И мчишься ты в сказке на белом коне.
Как сладостно всем существом погружаться
В божественный мир, не лежащий во зле.
Дыша полной грудью, любить, наслаждаться,
И рай обретать на прекрасной земле.
Прохлада лицо и виски освежает,
Все мысли исчезли одна за другой
Мой Ангел-Хранитель меня просвещает,
Могучие крылья раскрыв надо мной.