Не близкий путь лежит

Стрельников Олег Анатольевич
Не близкий путь лежит
Не скоро наша встреча
Душа моя болит
Не радостный вновь вечер

Не близкий путь лежит
Но наберусь терпенья
Пусть Бог за всё простит
За все грехопаденья

Не близкий путь лежит
Но там другим я стану
Там сердце застучит
И заживут все раны!