Для чего мы в этой жизни?

Колымская Поэтесса
«Для чего мы в этой жизни?»

Для чего мы в этой жизни? – 
Каждый задаёт вопрос.      
И дойдя до самой тризны,
Видит, что ответ так прост.

Через боль познали счастье,   
Через слёзы – радость, смех.   
Бури все прошли, ненастья,   
Не впустили в душу грех.   

Не сломались, удержались
От падения на дно.   
Радовались, улыбались,
Ждали чудо всё равно. 

Шли вперёд, не унывая,
Бога в сердце берегли. 
От грехов себя спасая
Душу в Рай свою несли.

20 января 2017 год