позабудьте меня на век

Наталья Нодаровна Акопова
ближе мне уже мир иной
и сегодня,как никогда
мне уже не пора домой
ведь меня не зовут туда.
мне уже не 12 лет
а 12 было давно
сколько можно лелеять бред?
всё равно не поймёт никто
сколько можно с тобою жить?
всё равно кто-то прав из нас
ты не можешь со мною быть
так придумала я рассказ.
написала за три часа,
а читаю десятый год
вот такие вы небеса
так вы мстите за мой поход
по пустыням тупых идей
по равнинам чужих высот.
разве кто-то мне скажет :"нет"
когда я открываю рот-чтобы Вас попросить о том
ПОЗАБУДЬТЕ меня на век
это ветер стучится в дом
а не близкий Вам человек.