03, 07, 16

Денис Семенов 4
Я закрою дверь души своей
от тебя, от себя...
Забудьте все о доброте моей
на совсем, на всегда.
Забудьте все меня в прошедшем-
я другой, я чужой...
Забудь о днях, часах ушедших:
они все там, вместе со мной.
Уничтожу любовь к себе,
растопчу, в прах превращу.
Забудьте о любовь мою к вам, к тебе
больше не хочу любить, не люблю.
Отойдите все от меня!
Не хочу видеть вас!
Не хочу слышать голоса,
А умереть сейчас...