дух

Михаил Смолин 3
Из пустоты придя  на землю, попав в материю, нутро...
Зажегся свет для проведения очередных трудов и снов
Не первый раз надев одежды из ткани человеческой
Пытаться будет дух твой вечный, покинуть этот мир, в иной...

Твой главный козырь - повседневность... Ее сперва надо понять
Через нее ты помогаешь духу на ноги встать
Окрепший дух, вдруг начинает, тобой словно управлять
Он интуиция, он скажет, что запретить и, то, что взять

Когда идет ознакомления в твоём «слияние» с собой
Ты понимаешь беспредельность на новом уровне, как Ной...
Ковчег внутри тебя поможет твоему духу завершить
Тысячелетние работы, о том, как мысль усмирить...

Быть может эта бесконечность, в которой долго крутишься
Пройдет бесследно в этой жизни и все тогда получится!