Маяковскому...

Эля Ислямова
Себя я не угроблю сам
Лишь сладость жизни остается
И пресловутых 9 грамм
Искусно в сердце моём бьется
Я был и волком и поэтом
В стихах и возгласах политики!
Настиг меня мой "гений света"!
Не выносил людской я критики
Мой бешеный порыв из глаз
Огонь и силу вдаль метущий!
Могу быть в профиль и в анфас!
Здесь первых нет, нет отстающих...