Наргиз

Белая Лошадь
Это имя дано тебе с рождения-
-Огненный цветок любви !!
В нем твое благословенье
В нем и честь и вдохновение-это ты !!

Но где же ты была так долго ?!
В чужой стране ,в чужом краю
По зову сердца ты вернулась
И я тебя уже не отпущу

Ты голосом своим зовешь из тени
Ты светом солнца возвращаешь жизнь
Ты опускаешь сильных на колени
И с музыкой уносишь сердце в высь

В словах любви не ведаешь печали
И жизнь как вечность красоты
Душа в тебе и ты в начале
Лицо твое -лицо любви !

Не знаю ,много ли ты любила
Но верю, что любовь с тобой
И где же ты находишь силы
Кричать нам о любви земной

Не важно-расписано ли тело
Душа твоя как ангел белый
Чистейшею водой так нежно
Ты омываешь наши души

НАРГИЗИЯ ЖИВИ ТВОРИ НА СЧАСТЬЕ НАМ !!
Звездой сияй и в день и в полночь
Пусть голос твой не умолкает никогда
А я его в плену людских страстей запомню !

И"ЭТО ЛЮБОВЬ !!!!!! "