Мне б стену размалевать!

Лидия Лукашина
Я не физик и не химик,
И конечно не поэт!
Просто я по жизни лирик!
Улыбаюсь, всем привет!

С математикой?! Попроще,
Но на "вы"её зову!
Лишь таблицу умноженья
"В чай без сахара кладу"!*

Себя прозой не неволю,
Так...балУю иногда,
Суржик выпущу на волю,
"В решете одна вода!"**

Есть заветное желанье:
Краски, кисти в руки взять!...
Но альбома маловато,
Мне б стену "размалевать"

В ретро...старый,милый дворик...
Тишина...И лишь коты
Под окном ,решив повздорить,
"Расфуфырили" хвосты!

* В чай, без сахара кладу- без подсказки.
**В решете одна вода - бесполезная ерунда.