немного негатива

Николай Савченков
 Проклятые шакалы, гниющие от власти твари.
 Я не терплю таких. Да, я просто ненавижу.
 Ну как же можно человеку, себе подобному скелету,
 жизнь портить, потому, что кто то там сказал НЕЛЬЗЯ.
 Ведь сам он сука, живет не так, как велено ему и мне.

 Твои пагоны будто сила, они дают и власть и страсть.
 Сверкают звезды на плечах,
 из уст как из помойного ведра, струится ложь, говно и мразь.
 Ты выше, круче и сильнее, бесстрашен важен и могуч.

 Но стоит снять тебе погоны,
 и ты из гордого вождя, останешься обычным лохом,
 обиженным судьбой ослом.

 Весь в одиночестве, печале и не заживших с детства ран
 пойдешь домой обыденной дорогой,
 которая, когда нибудь окажется, не так привычна и проста.