Хочется всё вернуть

Яна Скорпион Галицкая
Хочется всё вернуть,
Хочется, да нельзя,
Выткать свободный путь,
Чтоб не была стезя

Краткой, кривой, плохой,
Чтобы был яркий свет,
Мир рядом он такой,
Вроде бы есть и нет...

Вроде бы рядом всё:
Жизнь, суета, зима...
Счастье от слёз спасёт...
Чтоб не сойти с ума...

Нам бы вернуть чуть-чуть
Что-то из прошлых грёз...
Чтобы продолжить путь
В шутку и так, всерьез...

Чтобы не догореть
Ярким огнём свечи...
Нужно вперёд смотреть...
Боль, что в душе, лечить...

Просто ли, сложно? Нет...
Кто-то подскажет вновь...
Нужен один билет,
Ставкою на любовь...