Давай на Мы

Митя Воробьев
Закрой окно,забей на стыд,
На гордость,ревность и понты.
Я-терминатор.Ты-магнит.
Давай на "мы"? Давай на "ты"?
Давай всерьёз? Давай до слез?
До теплых ласковых ночей.
Зима рождает симбиоз.
Мой теплый свитер,обогрей!
Давай отключим интернет.
Пусть ваши детские мечты
Родят секрет больших побед.
Смени пластинки на биты.
Смени на милость грусть и гнев.
Прости истерик громкий крик.
Мне так наскучил вечный блеф.
Но я сдаваться не привык!