Раздеваться?

Уля Данилова
Знаешь, я очень люблю тебя.
Больше, чем мне позволяет гордость.
Часто бывает, когда, любя,
Волю теряют, теряют твёрдость.
Всё потому, что приходит страх.
Страх стать ненужным, чужим, неважным.
Только пока я в твоих руках -
Мне ну совсем ничего не страшно.
Я благодарна, что наконец
Я теперь чаще могу смеяться.
Блин, так попсово пишу, капец.
Я что хотела: мне раздеваться?