О Вашей шубе

Новорусские Композиторы
Не пахнет Ваша шуба нафталином,
Но пахнет шуба Вашим же котом.
Не надо Вашим бёдрам кринолина,
А всё, что надо, я Вам дам потом.
Потом Вам дам и член я свой, и сердце,
Высоких мыслей пламенный полёт.
Сыграем с Вами мы Магида скерцо,
Хоть с переду на зад, хоть с заду на перёд.

Константин Казначеев, поэт, скрипач, композитор.