Кто душу смог в нас разглядеть...

Анатолий Гаркавцев
Моему учителю русского языка и литературы, классному руководителю Васильковской школы номер два Савчук Ольге Ивановне!
Простите  и  спасибо!...

Не гений я и не поэт,
В руках перо и не держал.
Друзья, жена и мой инет -
Я с ними душу выражал...

Я поделился всем своим:
Душой , любовью, состояньем,
Всем самым тёплым, дорогим,
В стихах своих благодеяньем...

Не копм, не ноут, не планшет
Блокнот души мне заменили.
Смартфон...где "прог" почти что нет,
Всё тот, друзья что подарили...

Не вывожу я кренделя,
К чернилам - с парты не касаюсь.
Но свет - моим учителям,
Пред ними низко преклоняюсь!
20.01.17

Благодарность и низкий поклон моему любимому учителю который всегда в моей душе.

Писать учили нас пером
Чернилом ручки заправляя
Тетрадь листая и потом
Вперёд чтоб к счастью шли шагая..