Афоризм об ответственности власти и народа

Мария Григорьевна Кириллова
Нет сотен во власти, кто жертвует личным за Правду,
И Истин не знают людские умы и сердца,
Тогда миллиарды голов упадают на плаху
Коварства и лжи, уводящих от Дома Отца.
2017.01.19


Электронная репродукция картины П.А.Мурахина "Расстрел Царской семьи" (2006 г.), на которой изображены члены Святого Императорского семейства и те истинно преданные им люди, кто были в 1918 году зверски замучены и убиты при молчаливом или агрессивном пособничестве представителей власти, народа и церкви России, что привело к столетию безбожия, плоды которого наша страна и весь мир пожинают и поныне, создавая риск повторения истории 100-летней давности с помощью, например, киноклеветы "Матильда" и других средств.