Печальные люди

Мурсон
Печальные люди не смотрят на этот мир,
Стараясь прожить отчаянно день за днём.
Они рушат связи в надежде на одиночество,
Пытаясь самим сделать свой ход конём.
 
Они тонут ночами в старых забытых книгах,
Слушают музыку в плеере до рассвета,
Ищут себе поддержку в сознании закромах,
Но не находят, снова ложатся спать.
 
Люди топят печаль в алкоголе,
Хотят всё забыть и продолжить жить
В этом странном, черт возьми, мире,
Решившим ненароком тебя убить.
 
Я не из них, и ничто не забылось.
Продолжаю видеть слово "почти"...
От меня ничего не осталось,
Кроме воя из комнат в ночи.