Как тверич квартиру продавал

Дари Матяшова
Двухкомнатку парень в Твери продавал,
Никто за жилплощадь "лимон" не давал.
Риелторы бодро по двушке снуют,
Вопросы ему хитрые задают.
- Когда же в квартире ремонт был у вас?
- Наверно, при Брежневе в последний раз.
- Скажите, какой у вас вид из окна.
- Оттуда одна лишь помойка видна.
- А много квартира дохода дает?
- Не знаю - просил я-то деньги вперед.
Уж год на "авито" жилплощадь висит.
Никак не продастся - стареет стоит.
Знакомая парню решила помочь,
Чтоб с рук сбыть квартиру несчастную прочь.
- В квартире ремонт был два года назад.
- Все окна в квартире выходят на сад.
- Ах, сколько квартира дохода даёт? От полмиллиона - и это за год!
Взглянул паренек на жилплощадь свою.
- Зачем же я, двушка, тебя продаю?
Квартиру свою не отдам никому.
Такой капитал нужен мне самому.