Не всех...

Наталия Шуманская
Нет, не Всех пленяют крылья и объятья,
чтобы душу сохранить невинной.
Многих... не пугают грешности распятья,
только жизнь была бы длинной.

А поэтам всем любовь оплакивать дано,
в светлой памяти и без изъятий.
Нет таких средь них, которым всё равно
и бездушия их чувств и восприятий.