Работаем правду или выдумываем?

Андреас Чистый
Стараюсь я писать
О том, что  знаю,
А если человека не познал,
То как его я распознаю?

Стараюсь я писать
О том, что знаю,
Что в человеке распознал,
То сразу на страницы изливаю.

Пишу, о правде жизни нашей,
Фантазии отбросив в никуда,
Чтобы текла из сердца чистая вода
Которой я наполнен навсегда.