С днем рождения Ирина!

Ольга Ковригина
 Года летят, моя подруга
И нам уже не двадцать пять…
Но кто сказал, что мы как будто
Устали в жизни- нет! ОПЯТЬ!
 Мы также веселы, игривы
И осмысленный больше взгляд,
Лишь говорит о смысле в жизни,
Приобретенный опыт  наш.
Готовы также поделиться
Мы добротой с планетой всей
И подарить любовь и нежность,
И красоту, для всех друзей!