симметричный ответ

Владимир Грачев-Турусин
Раз меня не замечают,
жив ли, нет ли, всё равно,
симметрично отвечаю,
говорю, что мир - говно.

Исхожу всегда отсюда
и хорошего не жду,
никого жалеть не буду,
мимо каждого пройду.