Когда ты устанешь чрезмерно

Михаил Книсс Стихи
Когда ты устанешь чрезмерно,
Когда тяжела твоя жизнь,
Тогда ты в духовные сферы
Свободно душой устремись.
И в тайные эти мгновенья
Бог чудо с тобой сотворит:
Откроет духовное зренье,
Сияньем твой ум озарит
По-новому вечность постигнешь,
И дальних миров красоту,
И много чудес ты увидишь,
Земную презрев суету.
Когда ж ты домой возвратишься,
Закончив астральные полет,
То духом твоим обновишься,
И тело заряд обретет.