***

Дальше Только На Атомы
Бери меня целиком, и в ладонях своих крути
Я чувствовал как ты дышишь
В спину. Как мурашки бегут по коже
Господи, Бог мой, Боже
Если ты есть - немедленно прекрати.

Целуй меня, медленно, горячо и больно
Я уже опоздал на последний трамвай
Ну же милая моя, ну давай
Посмотри на меня устало, холодно, недовольно.

Я с тобою сегодня останусь в последний раз
Я быть может вернусь через тысячи вёрст
Мы смотрели наверх, мы глаз не могли отвести от звёзд
И звёзды смотрели прямо на нас.