Ямайский призыв.. - растексТЫ..

Аль Фернис
По окну показывают зиму.
Зиму - это тоже зашибись.
Если уж совсем не выносимо
Забивают канабис,
На бис..

*
Чукам плохо, как и Гекам,
Только чукчи их умней.
А варяги сплыли к грекам,
Чтоб бродить в саду камней..

*
Не смотри назад,
У вас там – попа.
Перед тоже вряд ли превзойдёт..

*
"Полгода плохая похода",
Полгода рычит Джигурда.

Джигурда, Джигурда рычит,
Не скрыться нам..

*
Вот - вам пиры, вот - вам сиды,
Торрент принялся качать.
Вот, вампиры одесситы,
Как вас, нафиг, величать?..

*
- На французской - стара? - Не!
На другой планете!


*
*
- А вы были или не были в Париже?
- Были или небыли – это же миф?..

*
По мнению синоптиков, будет южный ветер.
По мнению же ветра, мочится надо в другую сторону..

*
Не приведи опять к Египту..

*
- Он что, Водяной?
- Да, нет! Просто, ходит жидко..

*
"Девушки с пониженной социальной ответственностью" – это проститутки.
А если к ним добавить юношей с пониженной социальной ответственностью – это уже Дума.
Но если они начнут ещё и скандировать лозунги с пониженной социальной ответственностью, то это снова получается гей-парад?..

*
Мозги есть у каждого человека, но учёные пока что не борются за гранты на эти исследования..

*
- В третьей мировой проигравших не будет.
- Будут, будут! А вот, будут ли победившие – вопрос..

*
- Что больше, килограмм или километр?
- Килограмм – далеко, а километр – тяжело.
- А если соединить?
- Смотря кто соединит..

*
Есть у них князь с очень кроткими ногами.
Правда, они его почему-то Долгоруким называют..

*
Лунатики – это потому, что у нас есть Луна.
А когда-то ещё у Земли был и спутник Эпилепс.
И спутник Мараз..

*
- Шестое поколение?
- Да.
- Как можно посадить такую машину?
- Поколение и придумает статью..

*
Суть присяжных в том, чему они присягают..

*
- Что эт у вас тут так натоптано?
- Это следы в душе женщины..

*
- Солдат,  какой призыв?
- Я майский.
- Не понял, нас что, Ямайка оккупировала..


*
*
(Похожести..)

Пои в Осло вам..

Мыс третьей планеты..

Анис пят - нос под Светкой..

Спаси база кофе…

Поль, шарада была..

Пажа, Луста, погладьте?..

Соль - гой..

Пора, дуй!..