Мне говорят

Ольга Ковригина
Мне говорят - Куда идешь ты?
Там неизведанны пути…
Согласна! И тропинок много…
Куда же мне тогда пойти?
Мой ум ! Ты не всегда помощник!
Сомненьям много подвергал.
Мои мечты в кругу сомнений
Не исполнялись - ты их отвергал!
Ты как скакун - ты не объезжен!...
Уздечку волшебства одев
Волшебной палочкой Вселенской,
Взмахну - и ты уже сомлел!
 Ты другом будь! Тогда мы вместе
Поскачем… неизведанно куда
И  конь и всадник бесконечно
 Стремиться будут в мир добра!