Порочный Круг Расставаний

Алиса Беляева
Лёгкий мотив,
Тёплый вечер затих
Так пленит этот город огней
Ты опоздал,
Я хотела уйти
Но ворвался опять в эту дверь

И снова сердце... Ta-ra-ta-Ta-da
И тело в танце...Ta-ra-ta-Ta-da
Мы снова вместе...Ta-ra-ta-Ta-da
Но не надолго

И снова сердце...Ta-ra-ta-Ta-da
И тело в танце...Ta-ra-ta-Ta-da
И губы шепчут: "Вместе навсегда..."
Опять уловка

Как я могу
Отпустить эту ночь,
Не узнав твоих губ, твоих рук (на прощанье)
Мне до тебя
Только взгляд, не помочь,
Ты и я - это порочный круг (расставаний)

И снова сердце... Ta-ra-ta-Ta-da
И тело в танце...Ta-ra-ta-Ta-da
Мы снова вместе...Ta-ra-ta-Ta-da
Но не надолго

И снова сердце...Ta-ra-ta-Ta-da
И тело в танце...Ta-ra-ta-Ta-da
И губы шепчут: "Вместе навсегда..."
Опять уловка