Приемлю я как ласковый рассвет Твоей души чарующую

Ирина Прекрасная-Повышева
Приемлю я как ласковый рассвет
Твоей души чарующую нежность.
Ты хочешь заслонить меня от бед,
А я их меньше обрести надеюсь.

Подножки ставит вновь судьба,
Стреляя в спину и толкая в пропасть.
Как я могу обременять тебя?
Мой плач – банальная жестокость.

Я справиться должна со всем сама.
Пусть кажется, что силы на исходе.
Порой подходит слишком близко тьма.
От обстоятельств я не на свободе.

Наверное, найдётся тот клубок,
Что приведёт к удаче в срок?

19.01.2017 1:29:46