Потерянная любовь

Владимир Лаврухин
Мы часто лбом проламываем стены,
Сопротивляясь голосу Небес,
Всё ищем в нашей жизни перемены,
Впадая в панику и жуткий стресс.

Мы дарим всем ненужные лобзанья.
И прижимая смерть свою к груди,
Сплетаем новые себе страданья,
Свою любовь оставив позади!

А впереди нас ждут одни мученья,
Упрёки совести и одинокий путь.
Напрасно ищем сердцу утешенья,
Теряя жизни смысл и нашу суть.

Любовь былую,затоптав ногами,
Плюём всем горечью своей в глаза;
И раним сердце острыми шипами
Тем,в чьих глазах лишь неба бирюза.

Так не пора ль,измерив путь прошедший,
Поднять из грязи первую любовь;
И попросить у Бога Дух снизшедший
В замену оправданья лживых слов!

     19 01 17г В Л