де жа вю

Амазонсс
дни ночей - короче
мысли стали - длиннее,
я в тебе - очень,
ты - так неумело.
вот уже - утро,
в небе -  шум машин кричит-просыпайся!
Я в тебе - растворяюсь всецело
"Ешь" повседневность и улыбайся.