И я не забуду Любовь в Вечности сей

Данте Де Анри
А первой Любви не забуду,
Прожив весь свой век.
Помнить всегда её буду -
С улыбкой и слезой у век.
Не забуду не забуду никогда -
Рождение Любви, радость дней.
У Любви нет заката -
И я не забуду Любовь в Вечности сей.