До встречи

Алиса Киран
А мне так нравится с тобой прощаться
Ведь столько слов, надежд, воспоминаний, чувств.
Потом однажды снова возвращаться,
Но там, конечно, нет подобных буйств.

"Как будто и не уезжал"-
Пластинка заедает в мыслях.
Ведь каждый день мой подражал
Обыденности во всех смыслах.

Лишь ты мне приносила трепет,
Лишь пред тобой бурлили чувства.
А впрочем, все это сантиментальный лепет.
Зачем же ворошить былые мне безумства?

Мне нравится с тобою рядом быть,
Лишь жаль, что не бывать отдаче.
Мне так отрадно в мире жить,
В котором ты живешь и не бывать иначе!

Но если близко ты ко мне,
Когда твое я чувствую дыханье,
Все снова вспыхнет, будто бы в огне
И вновь ко мне вернуться все метания.

И мне, признаться, нравится прощаться,
Хоть надоело заново в тебя влюбляться.