Крест-накрест

Ольга Заря 2
Пересекаемся крест-накрест,
Не поднимая  ветра шквал.

Тот, кто вернулся, попрощавшись,
Прививкой от разлуки стал.

На слово хрупкое налягу,
Увы, другого - не дано.

Я знаю - неземную тягу
Ты ощущаешь всё равно.

Уже добра искать не надо.
Его не ищут от добра.

Но к тем, кто "обмануться рады",
Одна поэзия щедра.