***

Олеся Жиркова
Я вам готова рассказать
О том как вас любила,
Как терялась в виде вас,
И как молчанью научилась.

О том поэзии не пишут
Как больно было знать
Что днём и ночью вспоминая,
Как могли вы целовать.