Ты зря боишься

Жук Юля
Ты зря боишься. Верь мне: смерти нет,
Она не ждет тебя за поворотом...
Есть лишь любовь согревшая кого-то,
Ее нетленный свет.

Ты мне не веришь - убедишься сам
Когда рванешь последнюю рубаху
В безумьи окончательности краха,
Я буду там.

Все мифы и сомнения есть ложь;,
Мы встретимся когда ты сможешь слышать
И полетим все выше, выше, выше...
И ты поймешь.