Говорят, что время лечит

Валентина Жаринова 2
Говорят, что время лечит.
Но позволю вам сейчас перечить.
Ведь  нельзя забыть, кого любил.
Кто единственным по сей день был.

Не забыть его и эти встречи,
Что не остудили сердца пыл.
Не забыть глаза его и речи,
Что, волнуясь, мне он говорил.

Сердце,  ты  устало от мучений,
От тоски и грусти, и тревог.
Не  хочу я никаких лишений.
Не пущу я их на свой порог.

Прошлое ушло невозвратимо,
И нельзя любовь свою догнать,
Просто тяжело понять, она проходит мимо,
И я знаю, хватит вспоминать.

Можно думать,  все еще возможно.
Можно, можно, даже помечтать.
Но, а в жизни все довольно сложно,
Разлюбить  порою – невозможно.
И от этого приходится страдать.

 
И  неправду говорят, что время лечит
Я   позволю вам сейчас перечить.
Просто  надо научиться жить.
Без любви. Но все ж его любить!!!