У меня есть любовь. Акростих

Марина Мясникова 2
У-же так быстро вечереет,
М-имо иду фонарей,
Е-сли туча чернеет,
Н-у-ка милый согрей,
Я приду под дождём.

    Е-сли ветер задует,
    С листьям в прятки играя,
    Т-ак пронзительно дует,
  т-Ь-му из туч выгоняя.

    Л-ицо луны закрывает дождь,
    Ю-ные звёзды прячутся,
    Б-егут прохожие,на грибы похожие,
    О-пять вдоль улиц зонты,
    В-еришь в любовь и ты,
   в-Ьётся она словно стяг,
 
Без неё никак!

                19 01 2017.