Обними

Дмитрий Демин 2
Обними меня
Просто так
Видишь звезды
Нам подали знак
Лес молчит
Ведь так время
Приказ отдает
Только рядом с тобой
Пропадает часов моих чёт
Цвет помады - рассвета краски
Обнимай - некчиму отмазки

Лес оглох , только снег под ногами хрустит ..
В тонировке окОн наш с тобой обезумевшии вид
Зажигаются в тьме - угольки сигарет
Обними - я тобою хочу быть согр