2

Дмитрий Демин 2
Если хочешь -
Зрачки твои сузятся
И тогда распознаю
В глазах твоих
Неба весеннего цвет

Наши души в иллюзии
Снова заблудятся
И собою в кармане
Компаса нет

Выйдем в центр дворами
Мешая снег с грязью
И у нас как у улиц неряшливый вид
Если хочешь
Я стану  твоей неотъемлемой частью
Только б нам не запутать
Чувства и быт