Не повезло

Лариса Пяткова
Казалось, всё могло пойти иначе,
Не повезло - и не о чем жалеть.
Наш мир непредсказуем и обманчив
Сомнений нет, что так и будет впредь.
 
Лимита в жизни нет на неудачи,
Не доктор время – форменный палач.
И больше полувека Таня плачет,
Хоть знает – не утонет в речке мяч...