Ответы

Анастасия Симанина
Мне нравятся игры, в которые мы играем, хоть я и не знаю, кто там у руля.
Правила старые. Кто человек, который всех спасает?
Видимо снова я.
Запутанные нити судеб расплетать не стану, в страхе по неосторожности разорвать.
И свои мысли, ассоциации при себе оставлю, чтобы никого ненароком не напугать.
Не вдаваясь в подробности, буду пытаться нащупать связи и понять, зачем все это было нужно с самого начала пути.
У моего любопытства нет срока годности, я должна к чему-то прийти.
И я терпеливо компоную числа, буквы, знаки в надежде найти очередной ответ,
Но несмотря на бесконечные поиски и сопротивления,
Вопросов нет.