Девчонка-недотрога

Володя Тихомиров
И у нас всё будет хорошо!
Хватит солнца нам двоим надолго.
Счастье есть, что нужно нам ещё?
Улыбнись, девчонка-недотрога!

Снег пройдёт, закончится зима.
Встреть меня с улыбкой на пороге.
Знаешь, каждая дорога не легка.
Пройден путь, мне важно что в итоге.

Добрых снов, прекрасная моя!
Обещаю, сделаю счастливой!
Ты всё знаешь - главное семья!
Самой нежной! Самой терпеливой!

Тихомиров В.А.©