С тех самых пор...

Вера Аксенова-Соснина
Где он, источник мирозданья?
Не знаем. И не можем знать.
Но, продираясь сквозь страданья,
Мы научились вспоминать

То, что осталось в подсознанье
С тех самых...самых давних пор,
О коих ведают преданья
И звёзд чуть слышный разговор...