Стих Наша любовь не исчезнет никогда А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Наша любовь не исчезнет никогда"(А.С Молодов)
Я тебя люблю
И целую нежно в губы  я твои
Ты моя любимая
И с тобой вечно будем мы
Я обещаю
Ты же знаешь я не брошу  никогда
Ты моя любовь такая
Что всё сердце не забудет
Ведь оно тебя признало
Полюбило,приняло
Ты моя любовь ты знаешь
Навсегда мы связаны
Ты прелестный мой ты ангел
Без тебя не жизнь молю
 не уйди и не предай ты
Я буду с тобой всегда
Ты же знаешь
Наша любовь не исчезнет никогда.