Сегодня...

Наталия Шуманская
Сегодня...буду дамой в белом,
Зимою...в пышности снегов.
Чтоб утонуть...в закате спелом
и раствориться...без следов.

А завтра...буду девой в голубом,
Весенним небом...на рассвете.
Очарованием природы...и цветов,
Благоуханием при нежном свете.

Потом...я, стану жарким летом,
Июньской песней соловьиной.
Дождём и радугой любого цвета,
Травой и сладкой, и полынной.

Когда коснётся...сердца август,
Прольюсь...я звёздными дождями.
Как шёпот листьев, веток хруст,
Когда, вновь обернусь ветрами.

Возможно, буду...солнцем и луной,
Когда нибудь...я стану светом.
А в этот миг...хочу побыть собой,
Средь серых туч...просветом.